Акции Frontier Com FTRCQ Investing com

После публикации отчета за прошлый год Frontier Communications, акции повысились в стоимости на 15%. Компания смогла немного восстановить свои убытки — на 80%, однако проблемы пока далеки от решения. За IV квартал 2018 провайдер сотовой и интернет-связи из США хорошенько подтянул свои финансовые показатели.

Одна акция Frontier Communications Corporation сегодня стоит 0.26 $. Цена акций FTR изменилась на +9.92% или +0.026 USD с прошлого торгового дня. Вы можете купить 100 акций Frontier Communications Corporation за 26 долларов США или продать 50 акций FTR за 13 долларов США. Текущая волатильность Frontier Communications Parent, Inc. составляет 16.96%, что отражает среднее процентное изменение стоимости инвестиций вверх или вниз за последний месяц. Ниже представлен график, показывающий скользящую волатильность за один месяц. Он показывает снижение стоимости портфеля от максимума после серии убыточных торгов.

  • Цена акций компании
    согласно прогнозам аналитиков изменится на +87.13% и составит
    $28.50.
  • После этого вы и %USER_NAME% не сможете видеть комментарии друг друга на Investing.com.
  • В блогосфере на данный момент преобладает бычий тренд с
    оценкой в 60.00% по акциям Frontier Communications Parent (FYBR), при
    этом в среднем по сектору оценка акций составляет 60.87%.
  • Отчеты аналитиков должны использоваться только вместе с собственной аналитикой.

И хотя за последние 3 месяца убыток составил 220 млн долларов, это на 49% меньше, по сравнению с лето 2018, а также на 80% меньше, в сравнении с IV кварталом 2017 года. После выпуска отчета компании, акции Frontier Communications подросли на 15%. Чеслав Пестюк — финансовый эксперт международного уровня, профессиональный инвестор, опытный аналитик и практикующий трейдер. Консультирует европейских предпринимателей; проводит лекции инвестиционной тематики; является автором научных статей по работе на фондовом рынке.

Какой тикерный символ у акций Frontier Communications Parent?

Показатель свободных средств составил 358 долларов, это почти на 5% больше, по сравнению с 2017. За последние 3 месяца 2018 этот же показатель составлял 43 доллара. Усредненный доход с одного клиента также подрос, примерно на 4 доллара, до 88,37 USD. Генеральный директор предприятия отметил, что его очень порадовали итоги IV квартала прошлого года, так как они отражают улучшение позиций провайдера, результаты проведенных изменений. Неплохие итоги по потребительскому сегменту и верное распределение расходов организации поспособствовало увеличению значения скорректированной EBITDA, в сравнении с прошлым временным отрезком.

Чтение последних научных статей, выпущенных на английском, повышает наш профессиональный уровень. Выучить язык, в котором каждые два часа появляется новое слово, а всего слов больше, чем в любом другом языке, нетривиальная задача. Он мгновенно переведет текст с английского на русский и с русского на английский. Для того чтобы дать прогноз, аналитики и брокеры используют публичные финансовые отчеты организаций, ведут диалог с работниками и клиентами компаний.

Какой рейтинг у акции в Smart Score?

Чеслав Пестюк — финансовый эксперт международного уровня, профессиональный инвестор, опытный аналитик и практикующий трейдер. В блогосфере на данный момент преобладает бычий тренд с
оценкой в 60.00% по акциям Frontier Communications рекламное агентство ikon group, санкт Parent (FYBR), при
этом в среднем по сектору оценка акций составляет 60.87%. Англоязычный сегмент Интернета – самый обширный в мировой сети и именно туда мы устремляемся, если не нашли нужную информацию на русском языке.

Посмотрите подробный анализ остальных факторов изменения цены акций Frontier Communications Parent (FYBR) по ссылкам:

В конечном счете появляется решение, которое отмечено на графике, где показаны мнения аналитиков в разные периоды времени. Поводив курсором, можно проследить, в какие даты менялись рекомендации. Предоставляет услуги по специализированным телекоммуникациям, телефонной связи, интернет-связи, работает на опто-волоконных сетях.

Технический анализ компании
негативный, возврат на инвестицию на 12 месяцев составит
+5.53%. После этого вы и %USER_NAME% не сможете видеть комментарии друг друга на Investing.com. График показывает рост $10,000 инвестированных в Frontier Communications Parent, Inc. и сравнивает его с ростом индекса S&P 500 или другим бенчмарком. EBITDA подросла до 895 долларов — это на 18 долларов больше, нежели прошлом квартале.

Сведения о компании Frontier Communications Corp

Он предлагает различные услуги и продукты как в отдельности, так и в виде комплексных решений. Бесплатный онлайн-переводчик PROMT.One – достойная альтернатива другим сервисам, предоставляющим перевод нового поколения с английского на русский и с русского на английский. В связи с падением спроса на самую популярную услугу передача информационных данных по оптоволоконным сетям, компания несет колоссальные потери.

В дальнейшем президент компании надеется достигнуть еще большего прогресса и расширения деятельности на последующие 2 года. Максимальное предложение акций Frontier Communications Parent составляет 245.76M. Отраслью Frontier Communications Parent является Телекоммуникационные услуги.

В такое незавидное положение компания попала из-за накопившихся долгов, возникших в том числе из-за покупки Verizon 3 года назад за 10 млрд долларов. В 2018 году также в планы компании вмешались погодные условия — США пережили ураган “Флоренс”, который сильно повредил инфраструктуру. Прогноз большинства аналитиков по акциям Frontier Communications Parent (FYBR) — покупать. Цена акций компании
согласно прогнозам аналитиков изменится на +87.13% и составит
$28.50.

Котировки акций Frontier Communications Corporation доллар США

Представители предприятия обратились к своим кредиторам с просьбой о реструктуризации большого долга, в связи с объявлением процедуры банкротства. Прогнозы используются как дополнение к уже устоявшимся https://fxtrend.org/ стратегиям и планам. Считается плохой практикой, если инвестор работает только по графику рекомендаций. Отчеты аналитиков должны использоваться только вместе с собственной аналитикой.

Является спонсором многих спортивных мероприятий, поддерживает профессиональный спорт, предоставляет телекоммуникационный сервис для городских, пригородных и сельских жителей. Предлагает широкополосный доступ в Интернет, компьютерную техническую поддержку среднего что такое брокер и малого бизнеса. Является одним из крупных провайдеров платного телевидения в США. Frontier Communications Corp – коммуникационная компания, предоставляющая услуги телефонной связи, Интернета и других услуг передачи данных населению и бизнес-клиентам.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *